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Ristorante di cucina tradizionale ticinese a Locarno

Negromante ti offre un ricco menu di cucina tradizionale ticinese e mediterranea.

Consulta il menu presente in questa sezione per scoprire le varie proposte e non esitare a contattare il nostro locale di Locarno se hai qualche domanda.

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Menu

Specialità tipiche locali - Typische Lokale Spezialitäten

Lunedì - Montag

  • Polenta e umid chf 24.-

  • Polenta mit rindsvoressen

Martedì - Dienstag

  • ½ Pollo allo spiedo con patate al forno chf 24.-

  • ½ Hahnchen mit kartoffeln

Mercoledì - Mittwoch

  • Risotto e ossbus chf 24.-

  • Risotto mit schweinhaxe

Giovedì - Donnerstag

  • Puntine al forno con insalata di patate e fagiolini chf 24.-

  • Knusprige rippehen vom ofen, kartoffelsalatat Und gruner bohnensalat

Venerdì - Freitag

  • Stinco di maiale con purea di patate e verdura chf 24.-

  • Ganze schweinhaxe mit kartoffelpuree und gemuse

Sabato mezzogiorno - Samstag mittag

  • Buseca in umid coi patati chf 20.-

  • Kutteln mit kartoffeln

Sabato sera - Samstag abend

  • Coniglio al forno con patate al rosmarino chf 24.-

  • Ofen kaninchen

Antipasti - Vorspeisen

Insalata verde

  • Insalata in foglia condita con salsa Negromante chf 8.-

  • Sorgfältig ausgewählte Salatblätter

Insalata mista

  • Composizione di verdure fresche di stagione condita con salsa Negromante chf 12.-

  • Salat mit saisonalem Gemüse mit hasgemachten Salatdressing

Insalata Negromante

  • Grande insalata mista con carne secca ticinese e formaggio della vallemaggia condita con salsa Negromante chf 22.-

  • Gemüsesalat mit hausgemachten Salatdreissing mit Trockenfleisch, Alpenkäses

Piatto Ticinese

  • Assortimento di salumeria ticinese servito con Sottoaceti chf 26.-

  • Exquisites regionales Salamipiàtti

Formaggi locali misti

  • Assortimento di formaggi locali prevalentemente Vallemaggia con miele Millefiori chf 24.-

  • Tessiner Kàse mit Konfiture aus roten Zwiebeln, Millefiori Honig und Roggenbrot

Gaspacho

  • chf 14.-

Insalata caprese con Mozzarella di bufala

  • chf 18.-

Buscion con verdure grigliate

  • chf 20.-

Trota in carpione con insalata verde

  • chf 24.-

Prosciutto e melone

  • chf 24.-

Roastbeef con salsa tartare

  • Roastbeef all'inglese con salsa tartare chf 28.-

Insalata di polipo con patate (tiepido)

  • Insalata di polipo guarnita con patate tiepide condita con olio, limone e prezzemolo chf 28.-

  • Lauwerner Oktopus serviert mit Kartoffeln

PRIMI PIATTI

Spaghetti al pomodoro

  • chf 18.-

Spaghetti alla bolognese

  • chf 22.-

Tagliolini ai funghi porcini

  • Tagliolini ai funghi porcini chf 26.-

  • Frische Tagliolini mit sautierten Steinpilzen an Petersilie und Knoblauch

Tagliolini speck zucchine e gamberi

  • Frische Tagliolini mit Garnelen, Safranzucchini chf 28.-

  • An’einer leicht pikanten Rahmsauce

Gnocchi della suocera

  • Gnocchi conditi con speck affumicato, porro fresco e leggera salsa al gorgonzola chf 26.-

  • Mit frischem Lauch, Speck und Gorgonzola

Gnocchi Negromante

  • Gnocchi conditi con verdure grigliate all’olio e luganiga ticinese ben sgrassata chf 26.-

  • Mit Grillgemuese und gut gebratener (Luganighetta)

Risotto alla Ticinese: 
(minimo 2 persone)

  • Risotto al vino rosso mntecato con formaggio Nostrano e pepe della vallemaggia chf 26.- p.p.

  • Merlot risotto an Alpenkààse und schwarzem Pfeffer

Ravioloni agli asparagi

  • Conditi con scaglie di Grana Padano, burro e salvia chf 26.-

  • Spargeln Ravioli

Settimana del Tartare

Tartare Classico (200gr)

  • condito tradizionalmente medio o piccante chf 36.-

Tartare Piemontese (200gr)

  • classico tartare piemontese e condito con olio, chf 36.-

  • aglio, limone, sale, pepe e prezzemolo

Tartare Negromante

  • condito con un trito di funghi porcini trifolati e Olio chf 38.-

  • Tartufato, sale pepe, per chi lo desiderasse peperoncino fresco

I Tre Tartare (3 x 60/70 gr)

  • Tavolozza con i 3 tartare chf 38.-

  • Classico – Negromante – Piemontese

Secondi piatti

Cordon bleu del Negromante

  • Fesa di vitello con formaggio Vallmaggia chf 44.-

  • in tutto 400 gr. servita con verdure fresche e patate al forno

Tagliata di manzo al rosmarino e ginepro

  • 250gr di entrecôte condita con olio, rosmarino chf 42.-

  • Rindfleisch an rosmarin und wacholder

Tagliata di manzo al café de paris

  • 250gr di entrecôte con café de paris chf 42.-

  • servita con verdura fresca e patate al forno Rindfleisch Café de Paris

Entrecôte di manzo alla griglia

  • 250 gr. di Entrecôte servita con verdura fresca chf 40.-

  • E patate al forno

Filetto di toro bardato

  • 250gr di toro avvolto da speck affumicato chf 42.-

  • Servito con verdura fresca e patate Stierfiet in Speckmantel

Paillard di vitello

  • Con patate al forno e verdure chf 40.-

Scaloppa di salmone al rafano

  • chf 38.-

Trota alle erbe di montagna

  • Trotta condita con erbe montane, servita con verdure e patate chf 30.-

La Polenta

La nostra polenta è composta da 80% mais, 20% grano saraceno e non contiene glutine


Unsere Polenta ist glutenfrei. Sie besteht aus 80% Mais und 20% Buchweizen

La serviamo con:

  • Brasato al merlot e funghi porcini chf 32.-

  • Mit Schmorbraten an Rotweinsauce und Steinpilzen

La serviamo con:

  • Spezzatino di manzo all ticinese chf 28.-

  • Mit Tessiner rind voressen

Vieni a trovarci per scoprire il gusto autentico della cucina tradizionale ticinese

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