  +41 91 751 75 75

Logo Negromante

Ristorante di cucina tradizionale ticinese a Locarno

Negromante ti offre un ricco menu di cucina tradizionale ticinese e mediterranea.

Consulta il menu presente in questa sezione per scoprire le varie proposte e non esitare a contattare il nostro locale di Locarno se hai qualche domanda.

Chiedi informazioni

Menu

Specialità tipiche locali - Typische Lokale Spezialitäten

Lunedì - Montag

Polenta e umid chf 24.-

Polenta mit rindsvoressen

Martedì - Dienstag

½ Pollo allo spiedo con patate al forno chf 24.-

½ Hahnchen mit kartoffeln

Mercoledì - Mittwoch

Risotto e ossbus chf 24.-

Risotto mit schweinhaxe

Giovedì - Donnerstag

Puntine al forno con insalata di patate e fagiolini chf 24.-

Knusprige rippehen vom ofen, kartoffelsalatat Und gruner bohnensalat

Venerdì - Freitag

Stinco di maiale con purea di patate e verdura chf 24.-

Ganze schweinhaxe mit kartoffelpuree und gemuse

Sabato mezzogiorno - Samstag mittag

Buseca in umid coi patati chf 20.-

Kutteln mit kartoffeln

Sabato sera - Samstag abend

Coniglio al forno con patate al rosmarino chf 24.-

Ofen kaninchen

Antipasti - Vorspeisen

Insalata verde

Insalata in foglia condita con salsa Negromante chf 8.-

Sorgfältig ausgewählte Salatblätter

Insalata mista

Composizione di verdure fresche di stagione condita con salsa Negromante chf 12.-

Salat mit saisonalem Gemüse mit hasgemachten Salatdressing

Insalata Negromante

Grande insalata mista con carne secca ticinese e formaggio della vallemaggia condita con salsa Negromante chf 22.-

Gemüsesalat mit hausgemachten Salatdreissing mit Trockenfleisch, Alpenkäses

Piatto Ticinese

Assortimento di salumeria ticinese servito con Sottoaceti chf 26.-

Exquisites regionales Salamipiàtti

Formaggi locali misti

Assortimento di formaggi locali prevalentemente Vallemaggia con miele Millefiori chf 24.-

Tessiner Kàse mit Konfiture aus roten Zwiebeln, Millefiori Honig und Roggenbrot

Gaspacho

chf 14.-

Insalata caprese con Mozzarella di bufala

chf 18.-

Buscion con verdure grigliate

chf 20.-

Trota in carpione con insalata verde

chf 24.-

Prosciutto e melone

chf 24.-

Roastbeef con salsa tartare

Roastbeef all'inglese con salsa tartare chf 28.-

Insalata di polipo con patate (tiepido)

Insalata di polipo guarnita con patate tiepide condita con olio, limone e prezzemolo chf 28.-

Lauwerner Oktopus serviert mit Kartoffeln

PRIMI PIATTI

Spaghetti al pomodoro

chf 18.-

Spaghetti alla bolognese

chf 22.-

Tagliolini ai funghi porcini

Tagliolini ai funghi porcini chf 26.-

Frische Tagliolini mit sautierten Steinpilzen an Petersilie und Knoblauch

Tagliolini speck zucchine e gamberi

Frische Tagliolini mit Garnelen, Safranzucchini chf 28.-

An’einer leicht pikanten Rahmsauce

Gnocchi della suocera

Gnocchi conditi con speck affumicato, porro fresco e leggera salsa al gorgonzola chf 26.-

Mit frischem Lauch, Speck und Gorgonzola

Gnocchi Negromante

Gnocchi conditi con verdure grigliate all’olio e luganiga ticinese ben sgrassata chf 26.-

Mit Grillgemuese und gut gebratener (Luganighetta)

Risotto alla Ticinese: 
(minimo 2 persone)

Risotto al vino rosso mntecato con formaggio Nostrano e pepe della vallemaggia chf 26.- p.p.

Merlot risotto an Alpenkààse und schwarzem Pfeffer

Ravioloni agli asparagi

Conditi con scaglie di Grana Padano, burro e salvia chf 26.-

Spargeln Ravioli

Settimana del Tartare

Tartare Classico (200gr)

condito tradizionalmente medio o piccante chf 36.-

Tartare Piemontese (200gr)

classico tartare piemontese e condito con olio, chf 36.-

aglio, limone, sale, pepe e prezzemolo


Tartare Negromante

condito con un trito di funghi porcini trifolati e Olio chf 38.-

Tartufato, sale pepe, per chi lo desiderasse peperoncino fresco

I Tre Tartare (3 x 60/70 gr)

Tavolozza con i 3 tartare chf 38.-

Classico – Negromante – Piemontese

Secondi piatti

Cordon bleu del Negromante

Fesa di vitello con formaggio Vallmaggia chf 44.-

in tutto 400 gr. servita con verdure fresche e patate al forno

Tagliata di manzo al rosmarino e ginepro

250gr di entrecôte condita con olio, rosmarino chf 42.-

Rindfleisch an rosmarin und wacholder

Tagliata di manzo al café de paris

250gr di entrecôte con café de paris chf 42.-

servita con verdura fresca e patate al forno Rindfleisch Café de Paris

Entrecôte di manzo alla griglia

250 gr. di Entrecôte servita con verdura fresca chf 40.-

E patate al forno

Filetto di toro bardato

250gr di toro avvolto da speck affumicato chf 42.-

Servito con verdura fresca e patate Stierfiet in Speckmantel

Paillard di vitello

Con patate al forno e verdure chf 40.-

Scaloppa di salmone al rafano

chf 38.-

Trota alle erbe di montagna

Trotta condita con erbe montane, servita con verdure e patate chf 30.-

La Polenta

La nostra polenta è composta da 80% mais, 20% grano saraceno e non contiene glutine


Unsere Polenta ist glutenfrei. Sie besteht aus 80% Mais und 20% Buchweizen

La serviamo con:

Brasato al merlot e funghi porcini chf 32.-

Mit Schmorbraten an Rotweinsauce und Steinpilzen

La serviamo con:

Spezzatino di manzo all ticinese chf 28.-

Mit Tessiner rind voressen

Vieni a trovarci per scoprire il gusto autentico della cucina tradizionale ticinese

Come raggiungerci
Share by: