Salta navigazione

  +41 91 751 75 75

Ristorante di cucina tradizionale ticinese a Locarno

Negromante ti offre un ricco menu di cucina tradizionale ticinese e mediterranea.

Consulta il menu presente in questa sezione per scoprire le varie proposte e non esitare a contattare il nostro locale di Locarno se hai qualche domanda.

Chiedi informazioni

Menu

Insalata verde

  • Insalata in foglia condita con salsa Negromante chf 7.-

  • Sorgfältig ausgewählte Salatblätter

Insalata mista

  • Composizione di verdure freschedi stagione condita con salsa Negromante chf 10.-

  • Salat mit saisonalem Gemüse mit hausgemachten Salatdreissing

Insalatona Negromante

  • Grande insalata mista con carne secca ticinese e formaggio della vallemaggia condita con salsa Negromante chf 18.-

  • Gemüsesalat mit hausgemachten Salatdreissing mit Trockenfleisch, Alpenkäses

Piatto Ticinese

  • Assortimento di salumeria ticinese servito con Sottoaceti chf 26.-

  • Exquisites regionales Salamiplàtti

Formaggi misti locali

  • Assortimento di formaggi locali prevalentemente Vallemaggia con miele Millefiori chf 24.-

  • Tessiner Kàse mit Konfiture aus roten Zwiebeln, Millefiori Honig und Roggenbrot

Carne secca dei grigioni condita

  • Carne secca dei grigioni condita chf 28.-

Lingua in salsa verde

  • Lingua in salsa verde chf 22.-

PRIMI PIATTI

Zuppa di cipolle:

  • Con crostini di pane Vallemaggia chf 12.-

  • Zwiebelsuppe mit Vallemaggia Brot

Tagliolini ai funghi porcini:

  • Tagliolini ai funghi porcini chf 26.-

  • Frische Tagliolini mit sautierten Steinpilzen an Petersilie und Knoblauch

Gnocchidella suocera:

  • gnocchi conditi con speck affumicato, porro chf 26.-

  • Fresco e leggera salsa al gorgonzola Mit frischem Lauch, Speck und Gorgonzola

Ravioloni al salmi‘ di cervo burro e salvia

  • Ravioloni al salmi‘ di cervo burro e salvia chf 26.-

Risotto alla Ticinese: 
(minimo 2 persone)

  • Risotto al vino rosso mntecato con formaggio Nostrano e pepe della vallemaggia chf 26.- p.p.

  • Merlot risotto an Alpenkààse und schwarzem Pfeffer

Pizzoccheri alla Valtellinese

  • Pizzoccheri alla Valtellinese chf 28.-

Settimana del Tartare

Tartare Classico (200gr)

  • condito tradizionalmente medio o piccante chf 34.-

Tartare Piemontese (200gr)

  • classico tartare piemontese e condito con olio, chf 34.-

  • aglio, limone, sale, pepe e prezzemolo

Tartare Negromante

  • condito con un trito di funghi porcini trifolati e Olio chf 36.-

  • Tartufato, sale pepe, per chi lo desiderasse peperoncino fresco

I Tre Tartare (3 x 60/70 gr)

  • Tavolozza con i 3 tartare chf 36.-

  • Classico – Negromante – Piemontese

Secondi piatti

Tagliata al rosmarino e ginepro

  • 250gr di entrecôte condita con olio, rosmarino chf 40.-

  • servita con verdura fresca e patate al forno Rindfleisch an rosmarin und wacholder

Tagliata al café de paris

  • 250gr di entrecôte con café de paris chf 40.-

  • servita con verdura fresca e patate al forno Rindfleisch Café de Paris

Filetto di toro bardato

  • 250gr di toro avvolto in speck affumicato chf 42.-

  • servito con verdura fresca e patate Stierfiet in Speckmantel

Cordon bleu del negromante

  • Cordon bleu del negromante chf 40.-

Trota di fiume alle erbe

  • Trotta condita con erbe di montagna ch 30.-

  • servita con verdura fresca e patate Flussforelle an Bergkräutern Subtext

Scaloppa di salmone al rafano

  • Lachs mit Meerrettich chf 36.-

Walser Roesti

  • Walser Roesti chf 26.-

La Polenta

La nostra polenta e composta da 80% mais, 20% grano saraceno e non contiene glutine


Unsere Polenta ist glutenfrei. Sie besteht aus 80% Mais und 20% Buchweizen

La serviamo con:

  • Brasato al merlot e funghi porcini chf 30.-

  • Mit Schmorbraten an Rotweinsauce und Steinpilzen

La serviamo con:

  • Spezzatino di manzo all ticinese chf 26.-

  • Mit Tessiner rind voressen

Le Fondues

 

Chinoise

  • Minimo 2 pers. SU RISERVAZIONE chf 40.- p.p.

Formaggio

  • Con pane nero Vallemaggia, Min. 2 pers. chf 28.- p.p.

  • Kàse Fondue mit Vallemaggia Brot

Pomodoro

  • Con aggiuntadi pomodoro al basilico servito con patate al vapore, Min 2 pers. chf 30.- p.p.

  • Tomaten Fondue und Basilikum serviert mit Gedàmpften Kartoffeln

Ai Porcini

  • Con aggiunta di funghi porcini trifolati, Min 2 pers. chf 32.- p.p.

  • Steinpilze Fondue

Su riservazione

(almeno 48 ore prima, minimo 4 persone)

Paella valensiana

  • Con varie qualità di crostacei e molluschi con pollo e coniglio chf 48.- p.p

  • Reis mit Kaninchen, Huhn, Fisch und Gemüse

Paella di solo pesce

  • Con varie qualità di pesce, crostacei e Molluschi chf 48 p.p.

  • Reis mit gemischtem Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten

Chateaubriand salsa Bernese

  • 250gr a persona di filetto Svizzero di 1° chf 58 p.p.

  • scelta, servito in 2 al tavolo con contorni vari e salsa Berneese fatta in casa

Vieni a trovarci per scoprire il gusto autentico della cucina tradizionale ticinese

Come raggiungerci