Ristorante di cucina tradizionale ticinese a Locarno
Negromante ti offre un ricco menu di cucina tradizionale ticinese e mediterranea.
Consulta il menu presente in questa sezione per scoprire le varie proposte e non esitare a contattare il nostro locale di Locarno se hai qualche domanda.
Menu
Specialità tipiche locali - Typische Lokale Spezialitäten
Lunedì - Montag
Polenta e umid chf 24.-
Polenta mit rindsvoressen
Martedì - Dienstag
½ Pollo allo spiedo con patate al forno chf 24.-
½ Hahnchen mit kartoffeln
Mercoledì - Mittwoch
Risotto e ossbus chf 24.-
Risotto mit schweinhaxe
Giovedì - Donnerstag
Puntine al forno con insalata di patate e fagiolini chf 24.-
Knusprige rippehen vom ofen, kartoffelsalatat Und gruner bohnensalat
Venerdì - Freitag
Stinco di maiale con purea di patate e verdura chf 24.-
Ganze schweinhaxe mit kartoffelpuree und gemuse
Sabato mezzogiorno - Samstag mittag
Buseca in umid coi patati chf 20.-
Kutteln mit kartoffeln
Sabato sera - Samstag abend
Coniglio al forno con patate al rosmarino chf 24.-
Ofen kaninchen
Antipasti - Vorspeisen
Insalata verde
Insalata in foglia condita con salsa Negromante chf 8.-
Sorgfältig ausgewählte Salatblätter
Insalata mista
Composizione di verdure fresche di stagione condita con salsa Negromante chf 12.-
Salat mit saisonalem Gemüse mit hasgemachten Salatdressing
Insalata Negromante
Grande insalata mista con carne secca ticinese e formaggio della vallemaggia condita con salsa Negromante chf 22.-
Gemüsesalat mit hausgemachten Salatdreissing mit Trockenfleisch, Alpenkäses
Piatto Ticinese
Assortimento di salumeria ticinese servito con Sottoaceti chf 26.-
Exquisites regionales Salamipiàtti
Formaggi locali misti
Assortimento di formaggi locali prevalentemente Vallemaggia con miele Millefiori chf 24.-
Tessiner Kàse mit Konfiture aus roten Zwiebeln, Millefiori Honig und Roggenbrot
Gaspacho
chf 14.-
Insalata caprese con Mozzarella di bufala
chf 18.-
Buscion con verdure grigliate
chf 20.-
Trota in carpione con insalata verde
chf 24.-
Prosciutto e melone
chf 24.-
Roastbeef con salsa tartare
Roastbeef all'inglese con salsa tartare chf 28.-
Insalata di polipo con patate (tiepido)
Insalata di polipo guarnita con patate tiepide condita con olio, limone e prezzemolo chf 28.-
Lauwerner Oktopus serviert mit Kartoffeln
PRIMI PIATTI
Spaghetti al pomodoro
chf 18.-
Spaghetti alla bolognese
chf 22.-
Tagliolini ai funghi porcini
Tagliolini ai funghi porcini chf 26.-
Frische Tagliolini mit sautierten Steinpilzen an Petersilie und Knoblauch
Tagliolini speck zucchine e gamberi
Frische Tagliolini mit Garnelen, Safranzucchini chf 28.-
An’einer leicht pikanten Rahmsauce
Gnocchi della suocera
Gnocchi conditi con speck affumicato, porro fresco e leggera salsa al gorgonzola chf 26.-
Mit frischem Lauch, Speck und Gorgonzola
Gnocchi Negromante
Gnocchi conditi con verdure grigliate all’olio e luganiga ticinese ben sgrassata chf 26.-
Mit Grillgemuese und gut gebratener (Luganighetta)
Risotto alla Ticinese:
(minimo 2 persone)
Risotto al vino rosso mntecato con formaggio Nostrano e pepe della vallemaggia chf 26.- p.p.
Merlot risotto an Alpenkààse und schwarzem Pfeffer
Ravioloni agli asparagi
Conditi con scaglie di Grana Padano, burro e salvia chf 26.-
Spargeln Ravioli
Settimana del Tartare
Tartare Classico (200gr)
condito tradizionalmente medio o piccante chf 36.-
Tartare Piemontese (200gr)
classico tartare piemontese e condito con olio, chf 36.-
aglio, limone, sale, pepe e prezzemolo
Tartare Negromante
condito con un trito di funghi porcini trifolati e Olio chf 38.-
Tartufato, sale pepe, per chi lo desiderasse peperoncino fresco
I Tre Tartare (3 x 60/70 gr)
Tavolozza con i 3 tartare chf 38.-
Classico – Negromante – Piemontese
Secondi piatti
Cordon bleu del Negromante
Fesa di vitello con formaggio Vallmaggia chf 44.-
in tutto 400 gr. servita con verdure fresche e patate al forno
Tagliata di manzo al rosmarino e ginepro
250gr di entrecôte condita con olio, rosmarino chf 42.-
Rindfleisch an rosmarin und wacholder
Tagliata di manzo al café de paris
250gr di entrecôte con café de paris chf 42.-
servita con verdura fresca e patate al forno Rindfleisch Café de Paris
Entrecôte di manzo alla griglia
250 gr. di Entrecôte servita con verdura fresca chf 40.-
E patate al forno
Filetto di toro bardato
250gr di toro avvolto da speck affumicato chf 42.-
Servito con verdura fresca e patate Stierfiet in Speckmantel
Paillard di vitello
Con patate al forno e verdure chf 40.-
Scaloppa di salmone al rafano
chf 38.-
Trota alle erbe di montagna
Trotta condita con erbe montane, servita con verdure e patate chf 30.-
La Polenta
La nostra polenta è composta da 80% mais, 20% grano saraceno e non contiene glutine
Unsere Polenta ist glutenfrei. Sie besteht aus 80% Mais und 20% Buchweizen
La serviamo con:
Brasato al merlot e funghi porcini chf 32.-
Mit Schmorbraten an Rotweinsauce und Steinpilzen
La serviamo con:
Spezzatino di manzo all ticinese chf 28.-
Mit Tessiner rind voressen
Vieni a trovarci per scoprire il gusto autentico della cucina tradizionale ticinese